平成28年度東京国際大学学位記・卒業証書授与式挙行されました

2017年04月05日

庶務課

去る3月18日(土)、平成28年度東京国際大学 学位記・卒業証書授与式が多くの方々にご臨席いただき、厳かに執り行われました。式では、倉田信靖理事長・総長の祝辞に続き、高橋宏学長による卒業生の認証、卒業証書・学位記授与が行われ、学長賞は、学術賞の中で最優秀であった佐久間菜摘さん(経済学部・経済学科)が受賞しました。また、理事長特別賞には、第93回東京箱根間往復大学駅伝競走(箱根駅伝)に関東学生連合チーム枠で出場し、往路10区で区間タイム1位(参考記録)という成績を残した駅伝部主将の照井明人さん(人間社会学部・スポーツ科学科)が受賞しました。 最後に卒業生の船出のために全員で応援歌「蒼き勇者」と東京国際大学校歌を斉唱しました。

会場の様子 会場の様子
倉田信靖理事長・総長祝辞 倉田信靖理事長・総長祝辞
学長賞受賞の佐久間菜摘さん 学長賞受賞の佐久間菜摘さん
理事長特別賞受賞の駅伝部照井明人さん 理事長特別賞受賞の駅伝部照井明人さん