【サッカー】TIUサッカー部をみんなで応援しよう ~西が丘をTIUカラーで青く染めろ!~

2014年04月24日

監督イメージ

5月6日(火)に行われる関東大学サッカーリーグ第7節明治大学戦を集中応援日とすることとなりました。当日多くの企画をご用意しておりますので、TIUカラーの青を着用し、みなさまお誘いあわせの上、本学サッカー部の応援にお越しください。

■企画
★企画(1)入場券無料配付!
TIU応援者の皆様全員に入場券を無料で配付します。以下の要領で事前にお申し込みください。
次のメールアドレス(tiu-fc@tiu.ac.jp)に
(1)応援者の人数・お名前(複数の場合は全員)
(2)代表者の電話番号(当日連絡可能な番号)
を送信してください。
※入場券は、味の素フィールド西が丘正面A入口にて配付します。
※高校生以下は、無料です。

★企画(2)TIU応援グッズ無料配付!
試合当日、TIUカラー(青)を着用の応援者限定で、TIUグッズを無料配付!西が丘を青く染めてTIUサッカー部を応援しよう!もらえるグッズは当日までのお楽しみ。

★企画(3)JUFAGIRLみらいちゃん <企画>
本学担当のJUFAGIRLみらいちゃんによるサイン会や写真撮影会の実施します。
※JUFAGIRLとは、大学サッカー連盟公式応援マネージャーになります。

★企画(4)チアリーディングパフォーマンス!
ハーフタイムに本学チアリーディング部によるパフォーマンスを実施!チアリーディング部とともに元気いっぱい応援しよう!

■お問い合わせ
 スポーツ振興課 和泉澤(いずみさわ) 049-277-5883(直通)
         矢野(やの) 049-277-5844(直通)