【アメフト】プレーヤーおよびマネージャーを募集

2021年04月12日

アメリカンフットボール部では、新たなメンバーを募集しています。
興味のある方はお気軽にご連絡ください。一緒に勝利に向かって活動していきましょう。

【 プレーヤー 】
アメリカンフットボールは、大学から始める選手が多くを占めます。新たに挑戦したいという人は
是非チャレンジを!

【 マネージャー 】 男・女を問いません。
チームの運営側のスタッフとして尽力してもらいます。練習・試合のビデオ撮影、備品管理、他大学との折衝などのほかに、アメフト部特有のものとして、以下のような仕事もあります。

1.チームトレーナーの指導のもと、テーピング、怪我の処置、リハビリなどの補助業務があり、将来その分野を目指す学生には、実践を通して知識が身につきます。
2. 相手の分析を行い、戦略を立てるアナライジング。運動は苦手という方でも、アメフト部の一員として、勝利に貢献することができます。

練習見学は、随時受けつけていますので、お気軽にご連絡ください。

080-3301-9724
tamuraka@tiu.ac.jp