【アーチェリー】2021年度 新体制スタート

2021年02月15日

2021年度に向けて、アーチェリー部の新しい体制がスタートしました。
引き続きアーチェリー部への応援をよろしくお願いいたします。

監督 森下 満仁

今年強化クラブ部になって5年目に入り、強いクラブ作りが出来上がって来ました。団体戦では、関東学生アーチェリー連盟の2部リーグに所属し、今年悲願の1部リーグに挑戦します。個人戦では、全日本学生選手権に一人でも多く出場できるよう取り組みます。コロナ禍で試合数も減少していますが、今出来ることを部員一同精一杯頑張って参ります。

主将 金浦 智也(人間社会学部 人間スポーツ学科 3年)
宮代高校

昨年はリーグ戦が中止となり、今年が一部昇格のラストチャンスとなりました。いかにミスを最小限に抑え常に安定したパフォーマンスを発揮することができるか、チーム内での声掛けを大切にし、試合においても部員一人ひとりが成長できるように心がけたいです。