スポーツニュース各部活の最新のニュースをご紹介します

【硬式庭球】本学入学ならびに入部希望の高校生の皆様へ

2020年05月12日

本学硬式庭球部は、2011年関東大学テニスリーグ男子7部・女子5部、部員数3名から強化クラブとしてスタートしました。
現在は関東大学テニスリーグ男子3部・女子2部に所属し、関東大学テニスリーグ上部昇格、全日本学生テニス選手権出場を目標に掲げ、自らの可能性を信じて活動しています。
昨年度は全日本テニス選手権への出場を果たしました。
 大学テニスのチームとして「大学王座」「インカレ」での頂点を目指す事は勿論ですが、大学テニスに留まらず、世界の舞台にチャレンジすること、そしてテニスのみならず、何事においても全力を尽くし常にチャレンジするチームを目指しています。
 本学硬式庭球部では、大学テニスでチャレンジしたいと考えている高校生ご自身、保護者様からの部への質問やスポーツ推薦などの入試相談等を随時受け付けておりますので、下記までお問合せ下さい。

≪連絡先≫
東京国際大学硬式庭球部コーチ 大野 泰和