• スポーツ
  • スポーツニュース
  • 【ウエイトリフティング】優勝旗の校納式が行われました(第21回全日本大学対抗女子ウエイトリフティング選手権大会)

スポーツニュース各部活の最新のニュースをご紹介します

2020年12月24日

12月5日~6日に行われました「文部科学大臣杯第21回全日本大学対抗女子ウエイトリフティング選手権大会(インカレ1部)」において、本学女子ウエイトリフティング部が優勝という栄冠を勝ち取り2連覇を達成しました。

三宅監督、三宅ヘッドコーチ、芳陵コーチ、宮本コーチそして女子主将の飯塚美悠さん(人間社会学部4年)が出席し、倉田理事長・総長への優勝旗、優勝カップの校納式を執り行いました。

倉田理事長・総長からの祝辞のあと、三宅監督、飯塚主将がお礼の言葉と今後の決意を述べ、終始和やかな雰囲気の中、校納式を終えました。