動画

大学紹介

建学の理念やキャンパスライフを紹介。TIUの魅力をギュッと詰めこんだ大学紹介ムービーです。
(3分35秒)

英語力のTIU

英語力のTIU 創学時より力を入れてきた伝統の英語教育。 TIU独自の教育システムや充実の学習環境を紹介します。
(3分00秒)
GTI(Global Teaching Institute) 46名からなるネイティブ教員が「品格ある英語」を身につけるため、レベル別少人数制授業を行っています。
(2分05秒)
English PLAZA キャンパスにいながら留学体験!英語や異文化に接することができるEnglish PLAZAを紹介します。
(3分31秒)
Step by Step 「英語力を大きく高める4年間の学び」を在学生の体験談を交えて紹介します。
(2分33秒)
自分のスタイルに合わせた英語学習 在学生2名による自分のスタイルに合わせた英語学習をご紹介します。
(4分28秒)

留学のTIU

留学のTIU アメリカの姉妹校ウイラメット大学で学ぶ。 独自の留学制度ASP(American Studies Program)の魅力を紹介します。
(3分15秒)
ASP~学習プログラム 約1年間のアメリカ留学ASP(American Studies Program)の学びをわかりやすく紹介します。
(1分59秒)
ASP~留学生活 約1年間のアメリカ留学ASP(American Studies Program)の留学生活をわかりやすく紹介します。
(1分57秒)

スポーツのTIU

躍動感あふれる各クラブの練習風景にフォーカス。 世界的に活躍した指導者のインタビューもお届けします。
(3分30秒)

就職のTIU

On the way#1
~わたしにとっての留学~
アメリカ留学ASP(American Studies Program)と就職について、ホテル業界内定者の体験談を紹介します。
(2分43秒)
On the way#2
~保健体育教員への道のり~
クラブ活動(硬式庭球部)と就職への取り組みについて、中学校教諭(保健体育)内定者の体験談を紹介します。
(2分46秒)

English Track Program

世界の留学生とともに専門分野を英語で学び、学位を取得できるEnglish Track Programを紹介します。
(1分54秒)

観光立国プログラム

大学生観光まちづくりコンテスト
本学学生による観光まちづくりコンテストでのダブル受賞までの軌跡を紹介します。
(3分20秒)

リーダーシップキャンプ

English PLAZA、Japanese PLAZAの学生スタッフがよりよいチームワークを築くことを目的に、様々な課題にチャレンジするリーダーシップキャンプを紹介します。
(2分26秒)