平成26年度東京国際大学学位記・卒業証書授与式挙行されました

2015年04月10日

庶務課

去る3月21日(土)、平成26年度東京国際大学学位記・卒業証書授与式が多くの方々にご臨席いただき、厳かに執り行われました。
式では、倉田信靖理事長・総長の祝辞に続き、高橋宏学長による卒業生の認証、卒業証書・学位記授与が行われ、学長賞として学術賞の中で最優秀であった田中友啓さん(商学部・情報ビジネス学科)が受賞しました。また、理事長特別賞には、「第49回全日本大学女子ソフトボール選手権大会」において優勝し、創部5年目にして「大学日本一」の栄冠を獲得しました女子ソフトボール部(主将 降矢 香さん)が団体として受賞しました。
最後に卒業生の船出のために全員で応援歌「蒼き勇者」と東京国際大学校歌を斉唱しました。

会場の様子 会場の様子
倉田信靖理事長・総長祝辞 倉田信靖理事長・総長祝辞
学長賞受賞の田中友啓くん 学長賞受賞の田中友啓くん
理事長特別賞の女子ソフトボール部主将 降矢 香さん 理事長特別賞の女子ソフトボール部主将 降矢 香さん