2023年秋 学位記・卒業証書授与式を挙行しました

2023年09月01日

8月30日(水)、2023年秋 東京国際大学 学位記・卒業証書授与式を挙行しました。卒業生のほか、来賓の方にもご列席を頂き、卒業生の門出を祝しました。

開式の後、倉田信靖理事長・総長より『諸君の母校、東京国際大学は、世界に並び立つ大学として、人類の進歩、発展、永続性に寄与する大学として、諸君のご活躍を応援してまいります』と卒業生に向け式辞が贈られました。

次に浅野善治学長による卒業生の認証、卒業証書・学位記授与が行われ、学業成績優秀賞として以下3名の学生が受賞しました。

経済学部 VO NGUYEN KHANH NGOCさん(ベトナム)
国際関係学部 AFIA IBNATさん(バングラデシュ)
商学研究科 博士課程前期 DANDENIYA ARACHCHIGE DILKI MAHINDIKAさん(スリランカ)

コロナ禍で学生生活の当初は制限も多く大変だったと思います。その困難を乗り越え、本日新たな進路へと巣立ちました。卒業生の皆様、おめでとうございます。

倉田 信靖理事長・総長

浅野 善治学長